Под этой рекой находятся гейзеры,поэтому она всегда тёплая.
Тёплые источники.
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22008-05-14 15:50:56
Я прибежала к источникам и с разбегу прыгнула в воду.Вода была очень тёплая но я не сразу согрелась.Я стала плескаться в воде как маленький щенок но делала я это исключительно для того чтобы согреться.Когда же мне надоело плескаться я просто вышла на мелководье и легла в воде чтобы она меня согревала и ласкала мою шёрстку,отдавая мне своё тепло.
Поделиться32008-05-14 16:44:08
Шер шла по волчьей тропе вынюхивая запахи.Их было куча:земля сырая,хвоя,цветы,дичь...но она пошла по иному.По волчьему.Переступая с лапы на лапу мягко,она брела по направлению к источникам.Когда она стала подходить ближе она увидела волчицу.Подняв голову,выпрямившись она прошла к берегу и села на задние лапы-Привет!
Поделиться42008-05-14 16:56:01
Sher
Я резко вскочила и посмотрела на волчицу.
-Привет!
Сказала я аккуратно отряхнувшись и подойдя к волчице.Мои синие глаза холодно сверкнули.А взгляд был устремлён куда то в небо.Как всегда ничего не хотелось.
Поделиться52008-05-14 16:59:25
Волчица выркнула тихо,выпятив грудь и подошла к Джаки-Ну,что мы лентяйничяем?-спросила она.Шер снова села на задние лапы впившись когтями в землю,взерошив шерсть от холода и обвив лапы своим хвостом.
Поделиться62008-05-14 17:02:29
Sher
-А что я всё время должна тоскать еду в пещеру?
Крикнула я и шерсть на моей спине резко взъерошилась.Я никогда не скалилась первая но этот вопрос меня так пробил на злость,хотя может это и не вопрос а то что накопилось во мне за неделю после той драки с двумя быдлами....Я тряхнула головой чтобы отбить чудные воспоминания когда мне порвали ушко....
Поделиться72008-05-14 17:23:54
Шер была умна,смирна.Но она не терпела когда с ней разговаривали в подобном тоне.Она моментально вскочила со своего места и гулко рыча стала приближаться к Джаки.Она никогда не была такая вспыльчивая,но вот только что на нее нашло...переступая по сырой земле она изподлобья смотрела на волчицу.Она хотела усмерить того кто посмел ей задать такой вопрос...
Поделиться82008-05-14 17:33:19
Sher
-Рычишь первая?Ай,яй-яй...Это же провокация!
Я рыкнула и кинулась на Шер,я впилась зубами её в загривок и вонзила когти в её горло.Мои глаза стали ещё более холодного цвета а в сердце не было ничего кроме льда.
Отредактировано .:Jakonda:. (2008-05-14 17:42:36)
Поделиться92008-05-14 17:45:54
Шер,потеряв клок шерсти с гортанным,глухим рыком вырвалась из когтей и клыков.Глаза ее были полны злобы,она дергаясь немного от нетерпения развернувшись прыгнула на Джаконду и схватила ее зубами за затылок и стала их стискивать...Получилось так что ей не на чем было стоять и она упала в воду,утянув с собой Джак.
Поделиться102008-05-14 17:48:49
Sher
Я взвыла от боли но резко заткнулась когда упала в воду.В воде естественно всё было более медлительнее чем на суше.Я со всей дури треснула Шер по морде и вынырнула стараясь вдохнуть воздух.Вода наполнилась кровью и мало что было видно но противницу я вполне могла бы увидеть в воде.Глаза леденели с каждой минуткой и уже чётко было видно что они полны ярости и ненависти.
Отредактировано .:Jakonda:. (2008-05-14 17:50:05)
Поделиться112008-05-14 17:56:53
Шер вынырнула и вдохнула воздух,потом нырнув вновь,хотела схватить Джак за шею но передумала...она нурнула глубже,схватила Джаконду за заднюю лапу и потащила под воду...одной лапой она потерла царапины на щеке и быстро укусив Джаконду за ляжку вынырнула.Вышла на берег,отряхнулась обрызгав все водой и капельками бурой крови.
Поделиться122008-05-14 18:01:12
Sher
Сначала меня резко потащило вниз а потом была резкая боль в ноге...Но я была в воде и боль смягчилась,вынырнув я быстро отряхнулась и резко побежав кинулась на волчицу.Я вцепилась ей в ухо оторвав кусочек и выплюнув на землю и в это же время вонзила свои когти ей в лапы.Моя задняя нога сильно болела так как я уже не в воде но меня учили не сдаваться.
Поделиться132008-05-14 18:10:28
Шер вывернулась как змея,подпрыгнула резко скинув с себя Джак.Потом Шерраэль навалилась на нее и скребя когями по нежному животу,подобралась к горлу и скрестила на нем свои мощные челюсти и стала сдавливать....Несколько капель крови алой вылелись ей в дрожащую пасть..как роса...она не хотела убивать это было выше ее сил...Резко дернув она разжала челюсти.Потом перепрыгнула Джаконду и спокойно,хлеща себя хвостом ушла с теплых источников-И более,с вожаком не дерись...-крикнула она назад..
Поделиться142008-05-14 18:13:48
Sher
Я расслабилась и просто стала лежать.
-Что то ты немного дерёшься!
Усмехнувшись крикнула я,резкая боль охватила моё горло но в миг всё прошло.Я встала и хоть всё тело ныло от боли но я не позволяла себе загинатся из за каких то мелких болячек хоть они и бли не совсем мелкими.Я подошла к воде и попила всё ещё следя крайним глазом за Шер ведь она могла сделать обманный приём.
Отредактировано .:Jakonda:. (2008-05-14 18:14:00)
Поделиться152008-05-14 19:59:56
Анью проходила мимо,услышала визги и стоны.Она присмотрелась и заметила сестру и ещё какуе-то не знакомую ей волчицу.Они были ранены и потрёпаны.*Что тан произошло???-подумала Анью подбегая к сестре.Она посмотрела в глаза Шер и спросила:
-Шер,что ты тут делаешь???И что тут у вас происходит???-она иногда не лябила свою сестру,так как она была очень высокого мнения о себе(не обижайся)!!!!
Вообще-то я уже ушла от сюда
блин опоздала!!!((((
Поделиться162008-05-14 20:52:29
Алу,охотясь на всяких грызунов,напала на чей то след,и походу самки."а может мы сней подружимся?" подумала она,идя дальше по следу.....буквально через 15 минут она оказалась у горячих источников....Там было три волчицы,вместо той одной,по следам которой я шла....побоявшись подойти,я удобно устроилась в густых кустах и наблюдала за событием......
Поделиться172008-05-15 13:49:09
Aneu
Вдоволь напившись я увидела ещё одну волчицу да и запах другой почувствовала.Я обернулась и услышала её слова.Не боясь я подошла к ней и села рядом.Я никогда не была скрытной и не любила быть стеснительной.
-Привет,я и твоя сестра дружим!Но в любую минуту мы можем подраться!Мы провоцируем друг друга для того чтобы закрепиться в бою.
Спокойно произнесла я.Горло всё ещё болело и болело сильно.Глухая ночь скрывала мою внешность но мои холодные синие глаза хорошо запоминались в подсознании.
Алу
Заметив ещё одно движение я резко обернулась но увидев силуэт волчицы я чуть успокоилась.
-И тебе привет незнакомка.
Тихо но вполне слышно сказала я смотря в ту сторону а потом снова н сестру Шер.
Поделиться182008-05-15 15:10:08
Алу.увидев доброжелательность раненой волчицы решилась подойти поближе,что бы убедиться,не обманывает ее интуиция?)))))))))))))))))
Поделиться192008-05-15 16:27:26
Алу
Взглянула на волчицу и улыбнулась.Рана на лапе до сих пор болела но мачеха меня всегда учила не сдаваться каким то царапинкам.Да уж,прошлое у меня было не хилым а особенно мачеха.Я поморщилась и снова улбынулась.
Мсл:Улыбка сквозь боль,как это глупо.....Хоть и сильно по характеру.
Поделиться202008-05-15 19:57:51
я улыбнулась ей в ответ,и подошла еще поближе.Тихим шепотом сказала "Привет,я Алу".............
Поделиться212008-05-19 13:19:23
Алу
-Привет,а я Джаконда.Приятно познакомится!
Сказала я глядя на волчицу.Листва под лапками была такой мягкой и мятной что раны прошли быстро.А точнее не прошли а просто заглушили дикую боль.Я посмотрела на небо,всё как всегда было сумрачно.Ни одной звёздочки и от этого становилось не по себе.
Мсл:Почему мне так не уютно такой тёмной и глухой ночью?
Я поморщилась и помотала мордочкой а потом снова посмотрела на собеседницу.
-А ты из какой стаи?
Мсл:Я пока что не слышала от Шерраль,что нельзя заводить друзей из другой своры!
Я закатила глазки но потом выпрямила спинку и продолжила смотреть на собеседницу а може и подругу в дальнейшем.
Поделиться222008-05-19 17:50:44
Я из "Ранней зари".А ты из какой стаи?
Спросила Алу,садясь поближе к Джаконде.Ей эта влчица очень понравилас(как собеседница),и она решила пообщаться с ней,пока не был созыв стаи "Ранней зари"....
Поделиться232008-05-19 19:47:21
Алу
-Я из Кровавой лапы!Я постоянно дерусь с вожаком стаи.
Зачем то сказала я лишнюю информацию.Хвастовство никогда никогда не было в моём духе,да и сейчас я не хвастала а просто зачем то сказала.Я никогда не считала первую знакомую или знакомого другом.Просто потому что это было бы неправильно.Я смотрела в глаза волчице,её зрачки я видела чётко а реснички совсем не было видно хоть это мне было совсем не важно.Главное смотреть в глаза и не бояться тогда и не будет провокации.
Поделиться242008-05-19 22:31:09
Понятненько....,-Сказала Алу,чуть подумав продолжила свою мысль,-А я очень доброжелательная ,не кого не кусаю(ток подружески),не дерусь,у меня нет врагов(Да и друзей то кроме МЭл тоже),воть,как так получилось,что ты со своим вожаком подралась?! Я улеглась совсем рядом с прелестной волчицой,удобно устроилась,и приготовилась внимательно ее слушать...............
Поделиться252008-05-20 15:48:00
Алу
-Нет врагов?Это интересно....Но как же ты закрепляешься в драках?А с Шер я дерусь ради того чтобы укрепить себя в драке!Впрочем она скалилась первая а это нельзя делать если тебя не спровоцировали.
Мудро сказала я и тоже прилегла,на меня напало немного усталости но одной тоже не хотелось быть поэтому я оставалась с волчицей.
-Думаю что мы подружимся!Если уже не подружились....
Ехидно улыбнулась я и подмигнула.Было странное чувство в душе,незнаю почему но я была очень счастлива и мне было вполне хорошо.Возможно у меня появилась лучшая подруга хотя кто знает ведь один шаг от дружбы от вражды и наоборот.Но она явно была настроена доброжелательно а значит врагами мы бы врятли стали.
Поделиться262008-05-20 16:09:56
Я стараюсь не дратьсяСказала Алу и немного подумав Ну.....Разумееться если пойдет провакация ,то конечно дам от пор
Алу чувствовала что волчица к ней очень "тепла" и доброжелательна и в дальнейшем разговоре старалась быть откровенней.Шер эта та волчица с которой ты дралась?!Уже без опаски(на равных,как с подругой) смотрела я в глаза Джаконде............
Поделиться272008-05-20 16:24:28
Алу
-Да!Я конечно осознавала что она уже очень опытная но я люблю драться....От природы такая!
Кивнула я и слегка усмехнулась.Я уважала Шер но иногда так хотелось подраться с ней что уже просто не сдерживалась и хамила просто так....Хоть и на этот раз нахамила она мне первая.
Мсл:Нужно будет сходить в пещеру к Шер и поговорить.Но это потом!
Я задумалась и отвела вгляд но потом снова посмотрела на волчицу.
Поделиться282008-05-20 16:30:42
Понятненько......А ты где обычно ходишь?!Спросила Алу,собираясь уходить...........
Поделиться292008-05-21 14:38:18
Алу
-Да везде.Я люблю гулять но в свою пещеру тоже захожу!Можешь приходить если захочешь.
С улыбкой сказала я и зевнула.Посмотрев на свои лапки я поднялась и села так как бок уже отлежала.Шерсть на боку была слегка приглажена от лежания на земле,она была даже слегка грязная.Я подошла к водичке и зашла в неё.Вода была прохладная и немного леденила кожу.Я окунула мордочку в воду и высунула обратно,окунувшись я вышла на берег и не сильно отряхнулась чтобы не забрызгать присутствующих волков которых итак было немного.Я подошла к знакомой и снова села около неё как ни в чём не бывало.Капельки водички всё ещё слетали с моей морды и лап но вскоре взаойдёт солнце и они высохнут.
Поделиться302008-05-22 18:47:57
волчица вышла к источнику.загремев цепью,она окунулась в воду.Искупавшись и смыв с себя кровь она вышла на сушу.Вода стекала с её обвислой шёрстки ручьями и вскоре образовалась лужа.Она отряхнула.подняв кучу брызг и посмотрела по сторонам.Недалеко стояли две волчицы.
-Приветствую вас.-произнесла она.