Волки Времен Апокалипсиса.Духи волков.Выживет сильнейший.Ролка.

Объявление

Время и погода:
Ночь.Весь лес затих - неслышно ни ночного уханья сов,ни шуршания мышей,даже втер притих.Луна так и не взошла на темное небо,дав мраку шанс захватить лес в свои непроглядные объятия.Звезды сияют не столь ярко,отчего наблюдать за небом вовсе не доставляет удовольствия.
Действия в игре:
Ролевая открылась совсем недавно;производится набор игроков.Нужны волки во все стаи.
О ролевой: Когда-то этот лес был красив.Было прохладно,не жарко и не холодно.Везде,в любом уголке леса можно было услышать и учуять дичь..Ночью,в полной тишене были слышны лишь вой вожака,собирающего стаю и звуки погони за оленем,но теперь....Люди боятся ходить туда...волки погибают.Кто от голода,кто от усталости,кто от жажды кого убивают охотники..Дичи стало мало и все больше волков нападают на овец и кур...Земля высыхает.Лишь в месте скал и пещер,которое много лет -священное место для волков,остается спасительна прохлада.Толька там волки смогут выжить.И теперь в лесу идет суровая борьба за выживание,НастаюТ ВрменА АППОКАЛИПСИСА. Вскоре когда эти времена были уже близки,волки стали замечать какие страшные вещи произходят в лесу....по тропинкам,лугам...бродят фантомы...или скрумы-духи волков,у которых осталось какоето дело на земле. Вливайся к нам в игру!

Администрация:
Sher
Анью
Polnoch

Модераторы:
Нету пока

Полезные ссылки:
Рега
Аватаризация
Взаимная реклама

Внимание:

Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаем, что пост должен содержать в себе минимум две строки.

Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением правил взаимной рекламы. .

Волки времен Аппокалипсиса.Духи волков.Выживет сильнейший. Sher © 2008(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тёплые источники.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Шер вышла следом,в пещере ей стало несказанно скучно и она решила размяться.Каково же было ее удивление когда она заметила что Джак все еще тут,да и рядом с ней еще две волчицы.Шерраэль обошла их вокруг,звучно зарычала,а потом села около каменного выступа,царапая его когтями.

0

32

Алу,испугалась увидев волчицу с цепью,попращалсь с Джакондой и поджав хвост,убежала прочь..........

0

33

Волчица посмотрела на убежавшую.Мордочка её не выражала ниукаких чувств.Она была холодна как камень.В душе она хохотала.Её почемуто боялись.Но это было понятно.Не зря её трактирщик назвал Страх.Она посмотрела на новую волчицу.
-Приветствую.

0

34

Fear
Я посмотрела на волчицу которая недавно пришла.Меня она особо не страшила потому что в жизни я навидалась многого.Да и отвращения она у меня не вызывала,скорее всего уважение.Когда волчица отряхнулась я поморщила мордочку так как капли крови немного и до меня долетели.
-Привет,и будь осторожней.
Подмигнув с усмешкой но вполне дружелюбно сказала я.

Алу
-увидимся ещё!
Крикнула я и кивнула.
Мсл:Почему она трусит?Неужели нельзя трусить в душе а на вид казаться смелой?Хотя может это глупо....
Подумала я и стряхнула капельки крови с мордочки.В дали я увидела ещё одну волчицу,у неё была знакомая физиономия.Когда волчица подошла я поняла что это Шер.Я подошла к ней и села рядом.....

Sher
Я смотрела вдаль и сидела рядом с волчицей,после чего я повернула мордочку в её сторону и мягко улыбнулась.
-Та драка это ведь была обычная разминка костей?Ведь так?Знаешь Шер,я бы никогда не вздумала тебя сильно калечить.....Потому что ты мне больше чем приятельница!Подруга с котоой я могу спокойно размять косточки.
Я продолжала также мягко улыбаться.

0

35

Волчица холодно посмотрела на Джаконду.
-Чего же мне остерегатся?Тебя?-холодно спросила волчица и ухмыльнувшись,выпустила когти,приготовившись к драке.Ей мало кто был страшен.Она многих убила и готова продолжать дальше..Голос её отозвался эхом."Слишком много она о себе возомнила."-подумала Страх,смотря на Джаконду.

Отредактировано Fear (2008-05-29 09:03:41)

0

36

Fear
-Меня?Нет...Меня ненужно остерегаться!Я дружелюбная!Но косточки никогда размять не прочь!
Спокойно сказала я и чуть подойдя выпустила свои чёрные когти.Моя шёрстка была немного забрызгана кровью ещё с той драки с Шер но лапа уже не болела.Я стояла с слегка опущеной головой и размахивала хвостом из стороны в сторону.Мне было чётко слышно как ветки хрустели под моими вылезающими из лап когтями.Я дёрнула ушком и стала ждать дальнейших действий волчицы.

0

37

Страх взглянула на волчицу."Ладно уж..Живи..."-подумала про себя волчица и втянула коготки назад.
-Обойдёмся без драки.Да и остерегатся мне нечего.Я многих убила,убью и сейчас.Меня зовут Фэйри.-холодно представилась волчица,смотря на Джаконду.На всякий случай она не теряла бдительности.Вдруг нападут?

0

38

Fear
-Ну чтож,я думала что все любят разминать косточки.
Спокойно улыбнувшись сказала я и убрав когти прилегла выставив лапы вперёд и подняв мордочку.
-Я Джаконда.А когда я сказала поосторожней я всего лишь навсего имела ввиду не брызгайся так сильно.
Всё также спокойно как и минуту назад сказала я.

0

39

Волчица холодно улыбнулась и произнесла:
-Косточки поразмять я люблю.
Глаза её сверкнули и она обнажила клыки.Она снова выпустила когти и приготовилась к нападению.Но она была нетерпелива.Она прыгнула на волчицу сверху и вцепилась когтями ей в бок.

0

40

Fear
Я скинула волчицу с бока хоть это было и нелегко.После чего прыгнула ей на спину и стала изцарапывать когями.А клыки вонзила ей в загривок.Я не стала добираться до шеи потому что это всего лишь разминка костей а не серьёзная драка.

0

41

Волчица увильнула от Джаконды.Она бывалая воительница.Она вспомнила драки при людях,те куда таскал её трактирщик.От этого воспоминания её глаза вспыхнули ярким пламенем.Загривок у неё зудел.Встряхнув головой,она ещё раз прыгнула на волчицу и вцепилась ей в ухо.Этот приём практически всегда помогал.В драках от этого противник всегда был ошарашен и его легко можно было свалить.Но это могло и не сработать,так как тут волки похоже бывалае и её сноровка может и не помочь.Покрепче вцепившись когтями в бок противницы,она ещё силней вонзила клыки в её ухо.

0

42

Fear
Я взвыла от боли но резко вывернув лапу вонзила свои чёрные когти волчице в лапу.Это был мой один из коронных приёмов и он всегда помогал мне быстро завалить врага но видимо эта волчица была хорошо натренирована.Из уха засочилась кровь которая потекла по моей морде,я слизала кровь с подбородка и придавила ещё сильнее лапу волчицы.

0

43

Легкой поступью волчица шла к водоему. Блики луны отливали на шкуре серебром, а легкий ветер трепал шерсть. Все больше погружаясь в свои раздумья Сир не замечала ничего вокруг. Дух борьбы коснулся волчицы... стальные глаза сверкнули и волчица по привычке оскалилась. Но быстро отыскав взглядом виновников сего успокоилась. Разборки...  им не было особого дела до одиночки... вражда- это чувствовалось в каждом движение волчиц.
Видимо из разных стай...
Волчица мысленно ухмыльнулась. Не понимала она этого... и не терпела, потому и была одиночкой.

0

44

Сириус
Лишь один миг я отвела чтобы кивнуть пришедшей в знак приветствия и как правило уважения.Меня привлекли её стальные глаза но потом я снова переключилась на волчицу с которой предстояла битва.

0

45

.:Jakonda:.
Воспитанна...
Внимательный взгляд прошелся по Джаконде. От стальных глаз не могло ничего спрятаться... они могли заглядывать в чужую душу. Сделав пару легких шагов к враждующим волчица присела. В драку она лезть не собиралась, а вот понаблюдать... всегда стоило изучить может быть будущих противников... такова судьба.

0

46

Проходя возле кустов,тихо и не заметно,уставшая после охоты,Shade заметила какое-то движение у водоема,она притаилась в кустах и начала наблюдать.
Хм....Интересно....
Убедившись что по близости нет угрозы,тихо подошла к волчице,наблюдающей за дракой,и села рядом,осторожно,и с малой неуверенностью....
Доброй ночи дамы!Позвольте по интересоваться ,что тут происходит,кстати,меня зовут Shade))
И с полной доверчивостью,повернула голову с доброжелательной "улыбкой" к рядом сидящей волчице....

Отредактировано ~Shade~ (2008-11-08 21:36:27)

0