Шер вышла следом,в пещере ей стало несказанно скучно и она решила размяться.Каково же было ее удивление когда она заметила что Джак все еще тут,да и рядом с ней еще две волчицы.Шерраэль обошла их вокруг,звучно зарычала,а потом села около каменного выступа,царапая его когтями.
Тёплые источники.
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322008-05-23 13:36:32
Алу,испугалась увидев волчицу с цепью,попращалсь с Джакондой и поджав хвост,убежала прочь..........
Поделиться332008-05-24 14:46:01
Волчица посмотрела на убежавшую.Мордочка её не выражала ниукаких чувств.Она была холодна как камень.В душе она хохотала.Её почемуто боялись.Но это было понятно.Не зря её трактирщик назвал Страх.Она посмотрела на новую волчицу.
-Приветствую.
Поделиться342008-05-26 19:12:38
Fear
Я посмотрела на волчицу которая недавно пришла.Меня она особо не страшила потому что в жизни я навидалась многого.Да и отвращения она у меня не вызывала,скорее всего уважение.Когда волчица отряхнулась я поморщила мордочку так как капли крови немного и до меня долетели.
-Привет,и будь осторожней.
Подмигнув с усмешкой но вполне дружелюбно сказала я.
Алу
-увидимся ещё!
Крикнула я и кивнула.
Мсл:Почему она трусит?Неужели нельзя трусить в душе а на вид казаться смелой?Хотя может это глупо....
Подумала я и стряхнула капельки крови с мордочки.В дали я увидела ещё одну волчицу,у неё была знакомая физиономия.Когда волчица подошла я поняла что это Шер.Я подошла к ней и села рядом.....
Sher
Я смотрела вдаль и сидела рядом с волчицей,после чего я повернула мордочку в её сторону и мягко улыбнулась.
-Та драка это ведь была обычная разминка костей?Ведь так?Знаешь Шер,я бы никогда не вздумала тебя сильно калечить.....Потому что ты мне больше чем приятельница!Подруга с котоой я могу спокойно размять косточки.
Я продолжала также мягко улыбаться.
Поделиться352008-05-29 09:02:29
Волчица холодно посмотрела на Джаконду.
-Чего же мне остерегатся?Тебя?-холодно спросила волчица и ухмыльнувшись,выпустила когти,приготовившись к драке.Ей мало кто был страшен.Она многих убила и готова продолжать дальше..Голос её отозвался эхом."Слишком много она о себе возомнила."-подумала Страх,смотря на Джаконду.
Отредактировано Fear (2008-05-29 09:03:41)
Поделиться362008-05-29 23:00:13
Fear
-Меня?Нет...Меня ненужно остерегаться!Я дружелюбная!Но косточки никогда размять не прочь!
Спокойно сказала я и чуть подойдя выпустила свои чёрные когти.Моя шёрстка была немного забрызгана кровью ещё с той драки с Шер но лапа уже не болела.Я стояла с слегка опущеной головой и размахивала хвостом из стороны в сторону.Мне было чётко слышно как ветки хрустели под моими вылезающими из лап когтями.Я дёрнула ушком и стала ждать дальнейших действий волчицы.
Поделиться372008-05-30 15:44:51
Страх взглянула на волчицу."Ладно уж..Живи..."-подумала про себя волчица и втянула коготки назад.
-Обойдёмся без драки.Да и остерегатся мне нечего.Я многих убила,убью и сейчас.Меня зовут Фэйри.-холодно представилась волчица,смотря на Джаконду.На всякий случай она не теряла бдительности.Вдруг нападут?
Поделиться382008-06-01 16:16:28
Fear
-Ну чтож,я думала что все любят разминать косточки.
Спокойно улыбнувшись сказала я и убрав когти прилегла выставив лапы вперёд и подняв мордочку.
-Я Джаконда.А когда я сказала поосторожней я всего лишь навсего имела ввиду не брызгайся так сильно.
Всё также спокойно как и минуту назад сказала я.
Поделиться392008-06-03 07:57:43
Волчица холодно улыбнулась и произнесла:
-Косточки поразмять я люблю.
Глаза её сверкнули и она обнажила клыки.Она снова выпустила когти и приготовилась к нападению.Но она была нетерпелива.Она прыгнула на волчицу сверху и вцепилась когтями ей в бок.
Поделиться402008-06-03 13:54:04
Fear
Я скинула волчицу с бока хоть это было и нелегко.После чего прыгнула ей на спину и стала изцарапывать когями.А клыки вонзила ей в загривок.Я не стала добираться до шеи потому что это всего лишь разминка костей а не серьёзная драка.
Поделиться412008-06-03 14:31:42
Волчица увильнула от Джаконды.Она бывалая воительница.Она вспомнила драки при людях,те куда таскал её трактирщик.От этого воспоминания её глаза вспыхнули ярким пламенем.Загривок у неё зудел.Встряхнув головой,она ещё раз прыгнула на волчицу и вцепилась ей в ухо.Этот приём практически всегда помогал.В драках от этого противник всегда был ошарашен и его легко можно было свалить.Но это могло и не сработать,так как тут волки похоже бывалае и её сноровка может и не помочь.Покрепче вцепившись когтями в бок противницы,она ещё силней вонзила клыки в её ухо.
Поделиться422008-06-08 11:43:53
Fear
Я взвыла от боли но резко вывернув лапу вонзила свои чёрные когти волчице в лапу.Это был мой один из коронных приёмов и он всегда помогал мне быстро завалить врага но видимо эта волчица была хорошо натренирована.Из уха засочилась кровь которая потекла по моей морде,я слизала кровь с подбородка и придавила ещё сильнее лапу волчицы.
Поделиться432008-06-14 23:50:28
Легкой поступью волчица шла к водоему. Блики луны отливали на шкуре серебром, а легкий ветер трепал шерсть. Все больше погружаясь в свои раздумья Сир не замечала ничего вокруг. Дух борьбы коснулся волчицы... стальные глаза сверкнули и волчица по привычке оскалилась. Но быстро отыскав взглядом виновников сего успокоилась. Разборки... им не было особого дела до одиночки... вражда- это чувствовалось в каждом движение волчиц.
Видимо из разных стай...
Волчица мысленно ухмыльнулась. Не понимала она этого... и не терпела, потому и была одиночкой.
Поделиться442008-06-15 19:45:05
Сириус
Лишь один миг я отвела чтобы кивнуть пришедшей в знак приветствия и как правило уважения.Меня привлекли её стальные глаза но потом я снова переключилась на волчицу с которой предстояла битва.
Поделиться452008-06-15 23:07:05
.:Jakonda:.
Воспитанна...
Внимательный взгляд прошелся по Джаконде. От стальных глаз не могло ничего спрятаться... они могли заглядывать в чужую душу. Сделав пару легких шагов к враждующим волчица присела. В драку она лезть не собиралась, а вот понаблюдать... всегда стоило изучить может быть будущих противников... такова судьба.
Поделиться462008-11-08 21:35:07
Проходя возле кустов,тихо и не заметно,уставшая после охоты,Shade заметила какое-то движение у водоема,она притаилась в кустах и начала наблюдать.
Хм....Интересно....
Убедившись что по близости нет угрозы,тихо подошла к волчице,наблюдающей за дракой,и села рядом,осторожно,и с малой неуверенностью....
Доброй ночи дамы!Позвольте по интересоваться ,что тут происходит,кстати,меня зовут Shade))
И с полной доверчивостью,повернула голову с доброжелательной "улыбкой" к рядом сидящей волчице....
Отредактировано ~Shade~ (2008-11-08 21:36:27)